terça-feira, 28 de maio de 2013

Empadão com puré de couve-flor

Hoje já me dediquei à cozinha e decidi experimentar uma nova receita do blog "As Delícias das Guerreiras".
Empadão com puré de couve-flor
Preparei a carne como no empadão com puré de brócolos. Entretanto cozi uma couve-flor média apenas com sal. Depois passei com a varinha mágica, acrescentei leite, pimenta e noz-moscada até obter a consistência desejada.
Num pirex coloquei uma camada de puré, uma camada de carne e finalmente uma camada de puré. Coloquei queijo ralado e levei ao forno a gratinar. Ficou muito bom e ainda sobrou para outras refeições. Vou congelar e depois é só descongelar e levar para o almoço :)

Dia 8
A alimentação:
7h00 - Caneca de café com leite + pão integral com fiambre de peru
9h00 - 1 café sem açúcar
10h00 - 1 babybel + 1 iogurte corpos Danone
13h00 - empadão com puré de brócolos
16h00 - gelatina
18h00 - 1 babybel
20h00 - empadão com puré de couve-flor
Líquidos: 1l de chá de gengibre + 1l de água
Exercício: preciso de motivação

Tenho adorado experimentar as receitas do livro...comida muito saudável e super saborosa ;)

2 comentários: