Hoje arrisquei mais uma receita, e como habitual foi um sucesso, estava deliciosa.
Rolinhos de Peru com Fiambre e Mozzarella
Ingredientes:
Ingredientes:
bifes finos de peru; fatias de fiambre de peru; fatias de queijo mozzarella; 1 cebola pequena, 2 tomates, óregãos; 1 fio de azeite; mistura de pimentas para bifes, sal, limão; palitos
Temperar os bifes com sal, limão e a mistura de pimentas. Pôr o fio de azeite na frigideira e, quando este estiver quente, alourar os bifinhos dos dois lados. Colocar uma fatia de fiambre e depois uma fatia de queijo em cima de cada bife. Polvilhar com os óregãos e enrolar. Colocar os palitos para os manter enrolados;
Picar a cebola e colocá-la na frigideira até ficar transparente, acrescentar os tomates cortados aos pedaços pequenos e deixar cozinha durante uns 3 minutos.Adicionar os bifes enrolados e envolver. Tapar a frigideira e deixar em lume brando cerca de 10 minutos até tomarem o gosto.
Comi acompanhado com puré de couve-flor e foi uma combinação fantástica.
Dia 3
A alimentação:
7h00 - Caneca de café com leite + pão com doce de morango
11h00 - 1 gelatina misturada com 1 iogurte de coco
13h00 - Bifinhos com cogumelos e puré de couve-flor
16h00 - 2 fatias de mortadela de peru com azeitonas + 1 queijo babybel
20h30 - Rolinnhos de peru com fiambre e mozarella com puré de couve-flor
22h00 - gelatina
Líquidos: 1,5l de chá verde + 1l de água
Exercício: ainda não foi hoje 😜
Vamos em frente...amanhã novo dia!!
Sem comentários:
Enviar um comentário