sexta-feira, 2 de março de 2018

Esparguete de courgette com camarão

Hoje o dia começou cedo e como tem sido hábito nos últimos dias tenho conseguido ter cuidado com a alimentação e cumprido os objectivos definidos. Experimentei duas receitas maravilhosas, económicas e muito saudáveis.

A alimentação:
7h00 - Café com canela
13h00 - 1 Kiwi com canela + omelete recheada com pasta de atum + chá verde
16h00 - 2 cajus + 2 nozes + 2 morangos + 1 fatia de fiambre de peru
20h00 - esparguete de courgette com camarão
Líquidos: 1,5l de chá verde + 1l de água 
Exercício: 30 minutos de caminhada
Jejum intermitente: 16 horas (das 21h às 13h)
Creme no corpo: feito
Horas de sono: 7h20
A primeira refeição do meu dia foi tem este maravilhoso aspecto. Kiwi polvilhado com canela, uma omelete feita com 1 ovo, oregãos e recheada com pasta de atum.

Pasta de atum saudável
1 lata de atum em água, 2 colheres de queijo quark, gengibre e pimenta a gosto. 
Misturar tudo e deliciar-se 😉


Para o jantar experimentei uma receita nova e improvisada, porque comprei uma embalagem de 
espirais de Courgette no Continente e queria mesmo experimentar.

Esparguete de Courgette com camarão
1 embalagem de espirais de courgette; 1 embalagem de camarões sem casca; 6 delícias do mar, azeite, cebola, alho, sal, pimenta, gengibre, curcuma, oregãos e queijo mozzarella ralado a gosto.
Fazer um refogado com azeite, cebola, alho, sal e pimenta e fritar os camarões até ficarem rosados, condimentar com gengibre e curcuma. Juntar as delícias do mar e as espirais de courgette e deixar cozer por dois minutos (fica al dente). Empratar e polvilhar com o queijo ralado e oregãos.
Foi um dia tranquilo e bastante saudável!  😍

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